DVD 1 h 30 de vidéo
La cuisine traditionnelle de Jean-Pierre Saint-Martin |
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Je me réjouis toujours de retrouver Saint-Savin. Cest létape obligée, létape de Jean-Pierre Saint-Martin, le Viscos. Ici cest mon territoire denfance et avec Jean-Pierre je retrouve mes sources. A tous les produits du terroir il donne une fabuleuse modernité. Ce que jaime dans la vie cest dabord la créativité.
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Découverte
de 15 recettes spécifiques de Jean-Pierre Saint-Martin.
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Pomme de verger au boudin de noir de Bigorre et foie gras poêlé Côte de porc de noir de Bigorre courgettes sautées aux oignons de Trébons Foie gras poêlé au melon caramélisé au miel de rhododendron et au Banyuls Fondant chaud au chocolat et aux framboises Fraisier et crème glacée à la fraise | |
Craquelin de pigeon au foie gras et aux senteurs sylvestres Galette de touradisse au foie gras, vinaigrette d'oreille de cochon confite au vinaigre balsamique uf cassé à la ventrèche et aux asperges Filet de barbue Rouelle d'agneau, gratin de pommes de terre, jus court au romarin | |
Foie gras rôti minute aux oignons de Trébons, pommes de terre confites uf cocotte aux morilles Fricassée de langoustines et d'asperges, sauce agrume Fondant de canard, pied de porc et cèpes Brioche mousseline façon pain perdu caramélisé au miel de montagne |
Le
Viscos
Hôtel-Restaurant ***
1 rue Lamarque
65400 Saint-Savin
tél. 05 62 97 02 28
fax 05 62 97 04 95
www.hotel-leviscos.com